Von Marion
- 5 Eier
- 250g Puderzucker
- 2 Vanillezucker
- 1/4 l Öl
- 1/4 l Eierlikör
- 125g Mehl
- 125g Kartoffelmehl
- 1 Päck. Backpulver
Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem
Schneebesen cremig schlagen. Öl und Eierlikör
langsam zugießen und verrühren. Mehl, Kartoffelmehl
und Backpulver mischen,auf Teig sieben und
unterrühren. Eine Kranzform einfetten, mit Paniermehl
ausstreuen und Teig einfüllen. Bei 175°C ca. 90 Min.
backen.
Danke dir, aber nur nicht zu lange den Kuchen im Ofen lassen, dann bleibt er auch schön saftig!!!
Richtig tolles Kuchen Rezept, zwar etwas schwieriger das der Kuchen auch saftig bleibt aber wenn man sich etwas anstrengt bekommt man das hin 🙂