RSS

Saftiger Eierlikörkuchen

10 Mai

Von Marion

  • 5 Eier
  • 250g Puderzucker
  • 2 Vanillezucker
  • 1/4 l Öl
  • 1/4 l Eierlikör
  • 125g Mehl
  • 125g Kartoffelmehl
  • 1 Päck. Backpulver

Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem
Schneebesen cremig schlagen. Öl und Eierlikör
langsam zugießen und verrühren. Mehl, Kartoffelmehl
und Backpulver mischen,auf Teig sieben und
unterrühren. Eine Kranzform einfetten, mit Paniermehl
ausstreuen und Teig einfüllen. Bei 175°C ca. 90 Min.
backen.

Advertisements
 
2 Kommentare

Verfasst von - 10. Mai 2010 in Kuchen

 

2 Antworten zu “Saftiger Eierlikörkuchen

  1. Anonymous

    4. Juli 2015 at 03:49

    Danke dir, aber nur nicht zu lange den Kuchen im Ofen lassen, dann bleibt er auch schön saftig!!!

     
  2. Kalorien-Ratgeber.de

    15. Februar 2015 at 18:41

    Richtig tolles Kuchen Rezept, zwar etwas schwieriger das der Kuchen auch saftig bleibt aber wenn man sich etwas anstrengt bekommt man das hin 🙂

     

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: