RSS

New York Cheesecake

30 Apr

newyork

  • 250g Vollkornbutterkekse
  • 100g Butter
  • 3 TL + 250g Zucker
  • 5 Pck. (á 250g) Doppelrahmfrischkäse
  • 3 TL Mehl
  • 1 TL Butter-Vanille-Aroma
  • 200g Schmand
  • 4 Eier

Kekse zerbröseln. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Butter,
Kekskrümel und 3 TL Zucker vermengen. Auf den Boden einer Springform
(28 cm) geben und andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 10 Min.
backen.
Frischkäse kurz durchrühren. 250g Zucker, Mehl, Vanillearoma und Schmand
nacheinander unterrühren. Eier zur Masse geben und kurz verrühren. Die
Masse auf dem Keksboden verteilen und im bei 160°C ca. 70 Min. backen.
Über Nacht in der Form abkühlen lassen. Evtl. 4 Stunden vor dem Servieren
kalt stellen.

 
Ein Kommentar

Verfasst von - 30. April 2013 in Kuchen

 

Eine Antwort zu “New York Cheesecake

  1. Gisela

    20. März 2020 at 11:21

    Liebe Karin,

    leider komme ich erst jetzt dazu, diese Köstlichkeit zu bestaunen. Der sieht so lecker aus, dass ich sofort hineinbeißen möchte.
    Den Teig müsste ich sogar herstellen können. Bin keine Freundin aufwendiger Kuchen, wenn ich sie selbst backen müsste.
    Bleib weiter dran. Ich komme und staune. 😉

    Herzliche Grüße von Gisela

     

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: