RSS

Reisnudeln mit Gemüse

24 Sep

reisnudeln

Zutaten:

(Von den Zutaten kann ich keine Mengenangabe machen, einfach nach Belieben wählen)

1 Packung Reisnudeln
Karotten
Erbsen (TK)
Brokkoli
Kirschtomaten
Zitrone
Salz
etwas Zucker
Pfeffer
Sojasoße
Chili (frisch oder Flocken
Öl (feines Olivenöl oder Sesamöl

Zubereitung:

Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt stehen lassen.
Nun die Karotten und den Brokkoli waschen, putzen und in Stücke schneiden, etwas Öl in eine Pfanne geben und ein paar Minuten mit großer Hitze anbraten lassen, Hitze dann klein schalten, Deckel auf die Pfanne und ca 5 Minuten weitergaren lassen.
Jetzt die TK-Erbsen und die halbierten Kirschtomaten dazugeben, mit den Gewürzen und dem Saft einer Zitrone alles gut abschmecken, die Nudeln abgießen und in der Pfanne verteilen, alles gut durchmischen.
Auf einem Teller servieren, etwas Chiliflocken darüberstreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Advertisements
 
Ein Kommentar

Verfasst von - 24. September 2014 in Gemüse, Vegetarisch

 

Eine Antwort zu “Reisnudeln mit Gemüse

  1. Daniela

    23. Juli 2015 at 10:32

    Habe das Gericht gestern nachgekocht, es schmeckte köstlich und erfrischend und es war eine leichte Mahlzeit bei diesen heißen Temperaturen.
    Danke dafür, wirklich sehr lecker.

     

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: